综合新闻

综合新闻

当前位置:首页 > 综合新闻
《古脊椎动物学报》获得科学出版社“期刊出版质量优秀奖”
副标题:
发表日期:2015-05-19
打印 文本大小:

中国科技出版传媒股份有限公司(科学出版社)对20132014年出版的期刊(不含科学出版社自办期刊)进行了严格评议,评选出首届科学出版社“期刊出版质量优秀奖”,《古脊椎动物学报》获得该奖项。 

科学出版社作为中国科技出版的旗舰,依托中国科学院和科学家的出版社的品牌优势,秉承多年来形成的高层次、高水平、高质量严肃、严密、严格的优良传统与作风,打造了一个高水平、高质量、多品种的期刊方阵,被誉为中国科技期刊出版领域的国家队为了进一步强化质量管理和质量意识,弘扬“三高”、“三严”的优良传统和作风,提升科技期刊的出版质量,特设立了“期刊出版质量优秀奖”。 

《古脊椎动物学报》是我国乃至亚洲惟一专门登载古脊椎动物学及相关领域研究论文的学术刊物,在国际同类期刊中是历史最悠久的,在推动我国的古脊椎动物学研究走向世界方面做出了积极贡献。1957年创刊以来,该刊一直在科学出版社出版。作为一门传统基础学科的学术期刊,能够在“中国科技期刊出版国家队”的评优中占得一席之地,是与多年来所领导的重视、主编、编委会以及广大作者和读者的关心和支持密不可分的。今后我们将共同努力,使学报工作更上一层楼。 (《古脊椎动物学报》编辑部 )

               


相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院脊椎动物演化与人类起源重点实验室
地址:北京市西外大街142号 邮编:100044 联系电话:010-88369212 传真:010-68337001 电子邮件:kfsys@ivpp.ac.cn